亚洲签证

网站首页 > 各国签证 > 亚洲签证 > 正文

印度签证

DATA:2013-1-9 19:07:32, CLICK:16, EDIT:admin
TAG: 印度签证 / 来源:原创

商务签证所需材料

1. 中文资料表

2. 有效期半年以上的因私护照,护照尾页必须有客人亲笔签名(签名必须用墨水笔,不得使用铅笔)【原件及护照首页复印件2份,尾页复印件1份】

3. 同底25cmx5cm白底正面原照

4. 身份证正反面的复印件【1份】

5. 中方公司(公司须在江浙沪三省内)提供的英文派遣函,派遣函上需有中方公司的公司简介,派遣函需有印方公司名称,出访人员的信息及职位,年薪,职位需与邀请函上相同,出访目的及出访时间需与邀请函上一致

6. 中方公司营业执照复印件及英文翻译件

7. 空白签名A4【原件1份】

8.  由资质的印度方机构或者公司的邀请函

9.  印度公司的营业执照或“Pan Card”


在线客服:  点击立即咨询QQ:237308113   Email:jcfairs01@yahoo.cn  国际展览会组织机构
Copyright © 2008 - 2017   JCFAIRS.COM   All rights reserved. 上海谨程会展服务有限公司 版权所有 备案号:沪ICP备08011162号
展会QQ在线咨询

咨询一

咨询二

咨询三

咨询四